lunes, 31 de agosto de 2015

DESGLOSE DE CONTENIDO



OBJETO I



INTRODUCCIÓN

1.1 Concepto de hotel
1.2 Historia de la Industria Hotelera Mexicana
1.3 Clasificación de los Hoteles de acuerdo a los servicios que presta.
1.4 Descripción de las Principales Actividades de un Hotel.

1.5 Generalidades Económicas y Financieras de la Empresa Hotelera

OBJETO II
ORGANIZACIÓN Y CONTROL ADMINISTRATIVO DE UN HOTEL
2.1 Organigrama de un Hotel
2.2 Funciones de la Organización de un Hotel
2.3 Operaciones Principales y Control Administrativo

OBJETO III
SISTEMA DEL REGISTRO CONTABLE
3.1 Catalogo de Cuentas
3.2 Cuentas de Pasivo
3.3.Cuentas de Capital
3.4 Cuentas de Resultados Acreedoras
3.5 Cuentas Puente
3.6 Libros Principales
OBJETO IV
CASO PRACTICO
4.1 Documentos de Soporte
4.2. Pólizas
4.3. Contabilización
OBJETO V
DISPOSICIONES LEGALES Y FISCALES
5.1. MARCO LEGAL
5.1.1 Aplicación de la Ley Federal de Turismo
5.1.2 Disposiciones en Materia Hotelera a Nivel Nacional
5.1.3 Disposiciones en Materia Hotelera a Nivel Internacional
5.2 MARCO FISCAL
5.2.1 Código Fiscal de la Federación
5.2.2 Ley del Impuesto Sobre la Renta
5.2.3 Disposiciones Locales
5.3 MARCO LABORAL Y DE SEGURIDAD SOCIAL
5.3.1 Ley Federal del Trabajo
5.3.2 Ley del Seguro Social
5.3.3 Ley del Infonavit

OBJETO VI CONTROL INTERNO
6.1 Auditoria Nocturna

2 comentarios: