OBJETO I
|
INTRODUCCIÓN
|
||
1.1 Concepto de hotel
1.2 Historia de la Industria
Hotelera Mexicana
1.3 Clasificación de los
Hoteles de acuerdo a los servicios que presta.
1.4 Descripción de las
Principales Actividades de un Hotel.
|
|||
1.5
Generalidades
Económicas y Financieras de la Empresa Hotelera
|
|||
OBJETO
II
|
ORGANIZACIÓN
Y CONTROL ADMINISTRATIVO DE UN HOTEL
|
||
2.1
Organigrama
de un Hotel
2.2
Funciones
de la Organización de un Hotel
2.3
Operaciones
Principales y Control Administrativo
|
|||
OBJETO
III
|
SISTEMA
DEL REGISTRO CONTABLE
|
||
3.1
Catalogo de Cuentas
3.2
Cuentas de Pasivo
3.3.Cuentas
de Capital
3.4
Cuentas de Resultados Acreedoras
3.5
Cuentas Puente
3.6
Libros Principales
|
|||
OBJETO
IV
|
CASO
PRACTICO
|
||
4.1
Documentos de Soporte
4.2.
Pólizas
4.3.
Contabilización
|
|||
OBJETO
V
|
DISPOSICIONES
LEGALES Y FISCALES
|
||
5.1.
MARCO LEGAL
5.1.1
Aplicación de la Ley Federal de Turismo
5.1.2
Disposiciones en Materia Hotelera a Nivel Nacional
5.1.3
Disposiciones en Materia Hotelera a Nivel Internacional
5.2 MARCO FISCAL
5.2.1
Código Fiscal de la Federación
5.2.2
Ley del Impuesto Sobre la Renta
5.2.3
Disposiciones Locales
5.3 MARCO LABORAL Y
DE SEGURIDAD SOCIAL
5.3.1
Ley
Federal del Trabajo
5.3.2
Ley
del Seguro Social
5.3.3
Ley
del Infonavit
|
|||
OBJETO
VI CONTROL INTERNO
|
|||
6.1 Auditoria
Nocturna
|
lunes, 31 de agosto de 2015
DESGLOSE DE CONTENIDO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
C7714 Entonces ya terminamos de ver el Objeto de Estudio 1
ResponderEliminarASI ES DAMARIS
Eliminar